Рабочие запачкали полипропиленовый бассейн, толи клеем для блоков, толи цементом. Оттереть тряпкой с водой не получается. Подскажите чем можно удалить загрязнения, не испортив стенки бассейна?
Воопщето к самому ПП цемент почти не прилипает, и хорошо высохшие цемент потом сам отслаивается, и самое главное сам ПП покрыт пленкой монтажной защитной. У меня по пайке ПП пленочку мастер окуратненько оторвали на 3 см и срезал. Остальное оставил, и сказал как все смонтируют снимете. Ну и еще сам ПП ни одна химия не берет, купите средство есть для чистки плитки от затирки, или от бетонная, ну или электролит из автомагазина короче кислота, бетон это ведь щелочная среда, не забудьте про ТБ.
Воопщето к самому ПП цемент почти не прилипает, и хорошо высохшие цемент потом сам отслаивается, и самое главное сам ПП покрыт пленкой монтажной защитной. У меня по пайке ПП пленочку мастер окуратненько оторвали на 3 см и срезал. Остальное оставил, и сказал как все смонтируют снимете. Ну и еще сам ПП ни одна химия не берет, купите средство есть для чистки плитки от затирки, или от бетонная, ну или электролит из автомагазина короче кислота, бетон это ведь щелочная среда, не забудьте про ТБ.
Я не знаю что именно к нему прилипло. В помещение были две работы. Укладка керамзитобетонных блоков, укладка газосиликатных блоков на клей и заделивали швы в плите перекрытия, могло капать. Ну вообщем, можно любым средством попробовать почистить, бассейну ничего не будет?
Электролитом пробуйте. а так формы для бетона солянкой моют
ТБ – Техника безопасности, электролит – это раствор кислоты, работаем в перчатках и глаза берегите .
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.